乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 投资创意 > 招商动态
张鸿星率队出席2017中国500强企业高峰论坛
来源: 市政府网   发布时间:2017-09-21   点击次数:   字号:
 

     9月10日上午,2017中国500强企业高峰论坛在南昌前湖迎宾馆隆重举行。市委副书记、市长张鸿星,市政府副市长肖承贵等市领导出席,市商务局、市工信委等部门主要负责同志参加会议。

    会上,我市共与500强企业签约项目10个,签约金额157亿元。其中,南城县、抚州高新区、宜黄县代表我市参加了大会签约仪式。
    9月9日上午,市委副书记、市长张鸿星,市政府副市长肖承贵,市政府秘书长吴猛强以及市工信委、市商务局主要领导还会见了新疆特变电工股份有限公司董事长张新。
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234