乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 投资创意 > 招商动态
30余名长三角知名赣商企业家来抚考察
来源: 市政府网   发布时间:2017-10-11   点击次数:   字号:
 

     9月20日,沪浙苏赣商企业家座谈会在汝水森林宾馆举行,市委书记肖毅出席并讲话,市委副书记、市长张鸿星主持。市委常委、统战部部长韦萍,市政府秘书长吴猛强等市领导以及市政府办、抚州高新区、市商务局负责同志参加座谈会。

  据悉,此次考察活动是借省政府举办长三角百名赣商企业家返乡恳谈会的机遇,应刘奇省长的要求,我市有针对性地邀请对接了30余名重点意向客商来抚考察,其中包括美康生物科技股份有限公司董事长邹炳德、宁波戴维医疗器械有限公司董事长陈再宏、宁波激智科技股份有限公司董事长张彦、君禾泵业股份有限公司董事长张君波、宁波建工股份有限公司董事长徐文卫、宁波永新光学股份有限公司董事长毛磊、宁波东方电缆股份有限公司总经理夏峰等上市公司老总,以及中国能源集团副总裁李杨、中国电子系统技术有限公司总经理张宇、宝龙地产控股有限公司副总裁廖明舜、上海绿地建设集团有限公司副总裁冯一峰等知名企业负责人。
    会上,市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星与各位企业家进行了深入交流,并就生物医药、电子信息等产业合作项目达成了一致意见,双方将进一步加强沟通对接,推进项目落实。
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234