乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民生休闲 > 民生资讯
春联送祝福,情系农民工
来源: 乐安发布   发布时间:2017-05-17   点击次数:   字号:
 

113.jpg

    1月16日,县文化广电新闻出版局联合县工业园区管委会组织县书法家协会的书法家,走进工业园区,为务工的农民工兄弟们书写新春对联和“福”字,传递新年的祝福。
    在广雅食品厂内里,书法家们挥舞泼墨,浓浓的墨汁在他们的笔下,变成满载祝福与期望的红红春联。活动现场气氛十分热烈,工人们专注有序的等待着属于自己的对联,书法家们也尽情泼墨挥毫为他们书写最能表达新春祝福的春联。
    看着一幅幅春联和大大的“福”字不断“出炉”,前来领取春联的工人们脸上都笑开了花。
    据了解,此次活动中,书法家们现场书写了近500副对联和“福”字,用以传递着艺术家们对农民工兄弟们美好的新年祝福。

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234