乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民生休闲 > 民生资讯
我县为贫困学生发放壹基金“温暖包”
来源: 乐安电视台   发布时间:2017-04-10   点击次数:   字号:
 

    1月5日,县爱心志愿者协会联合县文明办、团县委、民政局、妇联、教育局等单位,在县四小举行壹基金“温暖包”发放仪式,该校42名贫困学生现场接受了捐助。
    活动现场,志愿者们将42个壹基金“温暖包”分发到孩子们手中。随着一个个温暖包的打开,出席发放仪式的各相关部门负责人和志愿者们一道为孩子们穿上温暖包里的棉袄、雪地靴,戴上棉帽、手套,围上围巾,并送上绘画套装、书包等学习用品,为他们送去冬季温暖。孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容,整个场面洋溢着浓浓的暖意。
    壹基金“温暖包”主要是针对灾区、偏远、贫困地区儿童和孤儿的生活困境,发起的社会各界捐赠活动。新年伊始,“壹基金温暖包”通过县爱心志愿者协会牵头落户我县,本次共募集到的价值2万多元的152个温暖包将陆续发到我县21所学校的152个受助孩子的手中。(龙乐水)

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234