乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民生休闲 > 民生资讯
奖励公告
来源: 乐安县人民政府   发布时间:2017-08-27   点击次数:   字号:
 

    根据乐安县委办、县政府办关于印发《乐安县城区(棚户区改造)房屋征收与补偿办法》(乐办发[2015]48号)文件精神和2016年度会议研究决定,选择货币补偿、产权调换的将在2016年12月31日之后下调相关奖励比例。由于目前大部分片区棚改户存在举家外出务工、从商等情况,造成了大部分棚改户对我县棚改政策不知晓、不知情等情况。本着让利于民的政策,为进一步增强可操作性,决定将奖励期限适当调整,现将调整公告如下:
    1、选择货币补偿的,在2017年4月10日(含4月10日)之前签订征收协议的,按照市场评估价加①选择货币补偿奖励评估价的20%、②按时签约奖励评估价的20%、③按时搬迁奖励评估价的10%(合计约等于1:1.5比例)进行补偿安置。
    2、选择产权调换的,在2017年4月10日(含4月10日)之前签订征收协议的,按照乐安县委办、县政府办关于印发《乐安县城区(棚户区改造)房屋征收与补偿办法》(乐办发[2015]48号)文件精神进行补偿安置。
    3、从2017年4月10日之后将严格按照(乐办发[2015]48号)文件补偿安置标准执行。为避免不必要的损失,请尚未签订房屋征收协议的棚改户到县棚改办(县工商银行内)办理相关手续。
    特此公告!

乐安县人民政府
2017年1月25日

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234