乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 魅力乐安 > 宜居乐安 > 
流坑状元山庄
来源: 旅游局   发布时间:2016-08-12   点击次数:   字号:
 

20160505151048.jpg

   流坑状元山庄是一家集饮食、住宿、休闲、娱乐、停车于一体的旅游接待酒店,在流坑景区规模最大、档次最高。为您流坑旅游休闲,探亲访友,寻根问祖之住宿、饮食首选。

  流坑状元山庄位于乌江之伴,紧邻流坑古村景区,背靠青山面临秀水。外观设计既古朴又现代,内部装饰既豪华又大气。各项配套设施完善,空调、彩电、热水、无线网络一应俱全。标间价格100-120元,停车免费。可同时容纳100人入住,500人用餐。
  流坑状元山庄老总为地道的古村人,定将为您的流坑之旅提供更多便利。
 
  预订热线:13870434711(董贵华) 13870475677(董荣生)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234