乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 魅力乐安 > 城市建设
鳌河治理及景观工程
来源: 县政府办   发布时间:2017-08-12   点击次数:   字号:
 

     鳌河是我县母亲河,该河一直以来处于脏乱差现象,导致我县群众怨声载道,多次提出要求对该河整治,以便我县群众有一个良好出巡环境,也有利于提升我县整体形象。

    该工程位于鳌河的中段,上游有湿地公园,下游有水上乐园,全长约2.8公里,总投资约5000万元。工程于2014年5月开工建设,主要内容有景观坝、栈桥、园路、护栏、亲水平台、驳岸、景观石、景观绿化、两岸亮化、河道清淤等项目。
    鳌河两岸的改造建设,使城区面貌发生了根本性的变化,将过去的“排污河”变成了景观河,为市民提供了又一个休闲、健身的宜居活动场所,极大地提高了乐安的城市品位和档次。
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234