乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 魅力乐安 > 城市建设
水上乐园
来源: 县政府办   发布时间:2016-08-12   点击次数:   字号:
 

     由于我县居民休闲游乐场所较少,有很多群众要求在我县周边建设一个大型公园以便我县群众可在该公园跑步、散步等锻炼身体活动,并为响应2011年2月15日,国务院以国发〔2011〕5号文件的形式印发了《全民健身计划(2011-2015年)》我县经过研讨并经相关专家进行了规划认证,为此我县对修建该项目进行了广泛征求意见一致同意新建一座水上乐园。

    该工程座落于县城南环桥北侧,鳌河下游。项目总投资约5000万元,总规划面积约1200亩,项目用地面积约420亩,其中绿化面积210亩、水体面积180亩、园路面积12亩、铺装面积18亩、建筑面积约1000平方米,于2014年6月底开工建设。根据项目现场特点主要设置有七个景点,即:湖心云影、水上广场、临风观河、忆红涤缨、文山邀月、听花舞傩和绿屿钓闲。
    项目建成后将有600亩土地可开发利用,不但可增加我县经济收入还可进一步升城市品位,为市民增添又一个休闲娱乐、亲水戏水的好去处。
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234