乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集
关于征集2016年县政府实事工程项目的通告
来源: 县政府办   发布时间:2015-09-24   点击次数:   字号:
 

    为进一步提高实事工程决策工作的民主化和科学化,增强公众对实事工程的参与度,更好地体现实事工程为群众办实事、谋利益的宗旨,乐安县政府现面向社会各界公开征集明年实事工程项目,现就有关事项通告如下:
    一、征集日期
    自通告之日起至2015年12月25日止。
    二、征集范围
    各乡镇场、县直属各单位,部分企事业单位和社会团体,以及社会各界人士。
    三、征集内容
    紧密结合“和谐乐安”建设,以广大市民的“衣食住行、安居乐业”为重点,力求与群众生活、生产密切相关。如:城市建设、环境保护、社会保障、劳动就业、文化教育、医疗卫生、安全文明、公共服务等方面。
    四、征集要求
    1、在项目建议上,应具有可操作性,一般应包括项目名称、项目背景、项目内容、实施主体、投资额度及资金来源、可行性分析报告及其他需要提供的内容,特殊情况也可简化处理。
    2、在项目布局上,应具有代表性、全局性,以及覆盖面和受益面广的特点。
    3、在资金安排上,应具有可行性,要充分考虑我县实际,量力而行,集中财力办好事、办实事。
    4、在建设周期上,应具有可控性,一般能够在当年度完成或取得阶段性成效。
    五、联系方式
    主要通过书面信函、电子邮件等形式向县政府提出意见和建议。书面信函请寄乐安县人民政府办公室(江西省乐安县行政中心),邮编:344300;征询电话:6669019;电子邮箱:fzlazfb@163.com    特此通告


 二〇一五年九月二十四日

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234